首页
> 市县国资 > 扬州市
扬州联环药业米力农注射液获得生产批件
发布日期:2022-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从国家药品监督管理局传来喜讯,江苏联环药业股份有限公米力农注射液适应症为用于急性失代偿性心力衰竭患者的短期静脉治疗。

米力农是正性肌力药物和血管扩张剂,几乎无变时性作用,其结构和作用方式与洋地黄毒苷和儿茶酚胺类药物不同。除增强心肌收缩力外,米力农还通过改善左心室舒张期松驰而改善舒张功能。

米力农注射液的获批,是联环药业近年来一直高度重视企业科技创新工作的具体体现。成功的背后,不仅有研发团队孜孜不倦的追求和辛勤汗水,也离不开相关部门的密切协作与配合。联环药业将继续加大人才引进和研发投入,不断加速研发进程及成果转化落地,努力为扬州的产业科创名城建设贡献更多的联环力量。司仿制药米力农注射液成功获得生产批件,药品批准文号“国药准字H20223335”。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统