首页
> 国资监管 > 群众工作
省国资委、省总工会联合命名一批省属企业“优秀班组”和“优秀班组长”
发布日期:2022-05-06 浏览次数: 字体:[ ]
        近日,省国资委、省总工会联合命名省属企业100个“优秀班组”、100名“优秀班组长”。
        近年来,省属企业深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革工作的重要指示精神,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力推进新时代班组建设,在企业高质量发展实践中涌现出一批爱岗敬业、锐意创新、勇于担当、无私奉献的班组建设典型。
      省国资委、省总工会要求省属企业落实中央、省委有关决策部署,把产业工人思想引领、建功立业、素质提升、地位提高、队伍壮大等重点任务落到实处,推动产改工作走深走实,努力打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,为扛起新使命、谱写新篇章汇聚产业工人磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统