首页
> 省属企业 > 联合征信
省联合征信公司召开2021年度董事会、监事会
发布日期:2022-05-05 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日,省联合征信公司通过“现场+视频”方式召开2021年度董事会、监事会。公司董事长徐彦武和监事会主席沈发鸿分别主持会议,公司董事、监事参会,高级管理人员列席会议。

会议分别审议了《公司董事会2021年度工作报告及2022年度工作计划》《公司经理层2021年度工作报告及2022年度工作计划》《公司监事会2021年度工作报告及2022年度工作计划》《公司2021年度财务决算报告》《公司2021年度审计工作报告及2022年度审计工作计划》等议案,与会人员进行了充分的沟通和讨论,并就各项议案发表了意见。本次会议所有议案均获得一致通过。

2021年,在省国资委的正确领导、各股东单位和董事的关心支持以及全体干部职工的共同努力下,公司坚持“一体两翼,双轮驱动”发展战略,聚焦省综合金融服务平台和省级企业征信服务平台建设,运用“征信+金融”手段打造普惠金融“一网通”工程,加大征信产品开发和应用推广力度,积极探索可持续发展商业模式,加快市场化步伐,推动公司高质量发展取得成效。2022年是国企改革三年行动的收官之年,也是公司“十四五”规划落地的关键之年,公司将继续以“努力打造国内一流征信公司”为目标,坚决打赢“征信提质增效攻坚战”,加快推动市场化运营大步迈进,埋头苦干砥砺前行,为“强富美高”新江苏建设贡献“征信力量”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会前还召开了董事会审计与风险管理委员会2022年第一次会议,对相关议案进行先行研究讨论。