首页
> 市县国资 > 泰州市
打造泰州商业新地标!泰福里“云推介”助力焕新城市中央商务区
发布日期:2022-05-30 浏览次数: 字体:[ ]

相约泰福里,携手向未来。近日,泰福里商业街区云推介活动在金融广场举办,泰州市金控集团相关领导及泰福里部分商户代表共同参与活动,现场还举行了第二批入驻商户代表集中签约仪式。
   泰福里商业街区规划范围为金融广场裙楼及部分写字楼5层以下区域,面积约5.48万平方米,该区域未来将围绕“高端化、特色化、差异化”建设要求,以“高端精品、文创育乐、休闲生活”三大板块为招商方向,精准定位“高端生活消费、高端休闲消费”,招引品牌级次高、经营成熟、带动潜力足的潮玩品牌,打造泰州网红打卡地。泰福里项目秉承“打造城市时代新名片”的理念,为城南片区商业注入新面貌,吸引了众多优质商户落户。

目前已签约的有7家主力店、19家网红品牌,签约率达85%,涵盖社交、娱乐、运动、潮奢、文化等领域,多为当下年轻人青睐的潮牌。蔻莎潮奢精品集合店、几何书店、MIU酒吧、PartyKing、洛克公园、即白婚纱、北体涵邦健身等大牌潮店商贾云集,GUCCI、DIOR、FENDI、AMARNI、BURBERRY、CANALI等轻奢商品琳琅满目。其中,几何书店、MIU酒吧、PartyKing、即白婚纱等主力店已全面装修。活动现场举行了第二批入驻商户代表集中签约仪式,刘莎莎台球俱乐部等商家代表参加了现场签约。

云推介活动的举办既是签约商家面对泰州市民的集中亮相,也是金融广场泰福里商业街区项目招商工作的阶段成果汇报。2021年,泰州市委、市政府提出“做强产业、做强城市”的战略部署,明确了“一轴三极三城”城市空间架构,金融广场承载了焕新城市中央商务区的重要责任,市委、市政府和社会各界寄以厚望。一年来,市金控集团紧紧围绕“打造金融商务极”这一新使命、新定位,系统谋划金融广场功能布局和发展路径,组织实施泰福里商业改造项目,统筹推进商业招商,用实际行动为建设活力迸发、经济繁荣的金融商务极提供强有力的支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统