首页
> 市县国资 > 盐城市
中国盐城投资环境说明会暨丹顶鹤国际湿地生态旅游节开幕
发布日期:2022-05-23 来源:盐城市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日上午,“共享‘盐’海机遇,合作‘城’就未来”中国盐城投资环境说明会暨丹顶鹤国际湿地生态旅游节开幕。

今年的“5·18”系列活动采用“主会场+分会场+云签约+在线直播”的形式。开幕式现场,成功签约40个项目,计划总投资超900亿元,涉及重大项目、产业链市内协同合作、智改数转等众多领域。除开幕式外,还举办长三角一体化产业发展基地重大项目开工仪式、江苏省新能源投资论坛、国际友城线上专场活动、丹顶鹤国际湿地生态旅游节系列活动、新能源汽车及汽车零部件产业专题推介会等一系列活动,实现线上线下互动、经贸文化旅游融合,与广大海内外投资者共同坚定开放合作信心,携手同心共创美好未来。

本次活动得到了众多国内外政府机构、跨国企业、商协会、社会团体的广泛关注,超过950家企业通过线上线下参与。金光集团经委会成员大纸业部CEO王乐祥,SK新能源(江苏)有限公司总经理章荣益等嘉宾线下线上发言。大家纷纷认为盐城拥有巨大发展空间、深厚文化底蕴,点赞这里独特城市名片和一流营商环境,期待共同应对疫情带来的不利影响,同心合力、和衷共济,共创美好未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统