首页
> 市县国资 > 连云港市
连云港市工投集团神特公司第五次成功入库国家级科技型中小企业
发布日期:2022-05-23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,连云港市工投集团神特新材料有限公司成功入库2022年国家级科技型中小企业,入库编号为202232070308008656,这是该公司第五次成功入库国家级科技型中小企业。

连云港神特新材料有限公司成立于2008年,是一家专门从事超高分子量聚乙烯纤维及复合材料研发、生产和销售的国家高新技术企业。自成立以来,不断推进产品升级和技术创新,多次入库国家级科技型中小企业,公司产品渗透国内防弹、缆绳、手套、无纬布四大应用领域,打入韩国、欧美等国际市场。

2021年,先后开展了高分子量冻胶丝中试装置改造和工艺研究、低浓高强纺丝新工艺等多项研发项目,又与江南大学开展了“揭榜挂帅”项目技术合作。该“揭榜挂帅”项目是在研制超高分子量聚乙烯纤维基础上开展表面改性,对提高产品附加值、率先进入复合材料领域、培育高性能纤维品牌具有重要意义,进一步完善了技术链与产业链,推动产业集聚发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统