首页
> 国资监管 > 督查监察
省国资委专题研究审议3户省属企业
列入监督闭环管理的问题整改验收意见
发布日期:2022-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

2022年5月17日上午,省国资委一级巡视员彭向峰主持召开专题会议,研究审议苏豪控股集团、中江国际集团、省港口集团等3户省属企业列入监督闭环管理的有关问题整改验收意见。

会议对本轮验收工作予以肯定,对继续做好监督闭环管理工作提出了要求。一要提高思想站位和工作站位,不断加深对监督闭环管理工作的认识。二要认真总结监督闭环制度建立以来的实践经验,结合贯彻落实《关于全面加强国有企业监管的意见》(苏办发〔2022〕21号)要求,进一步改进监督闭环管理机制,提升管理工作效能。三要统筹全委监督资源,实现监督闭环管理机制与重大风险处置机制、法律纠纷案件跟踪督办机制、责任追究机制等工作机制的有效衔接,提升监督工作合力。四要把推动问题整改与加强指导服务结合起来,帮助企业协调解决问题困难,防范化解经营风险,提升经营管理水平,实现高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统