首页
> 市县国资 > 南通市
精华制药宁夏森萱生产车间喜获“2022年宁夏回族自治区数字化车间”认定
发布日期:2022-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

5月16日,宁夏回族自治区工业和信息化厅发布通知:根据《宁夏回族自治区机器人应用示范项目、数字化车间、智能工厂和绿色工厂认定管理办法》(宁工信规发〔2021〕9号)和《宁夏回族自治区制造业行业领先示范企业(产品)认定管理暂行办法》(宁经信规范发〔2018〕1号)规定,经企业申报、各级工信部门初审推荐、专家评审、自治区工业和信息化厅党组会审议等程序,决定认定精华制药旗下宁夏森萱药业有限公司生产车间为2022年自治区数字化车间。

目前,在集团公司领导的关心支持下,经过全体员工的不懈努力,宁夏森萱已完成高标准自动化建设,生产经营也已步入正轨。今后,宁夏森萱将充分落实好“原料药配套医药中间体生产基地”的定位,围绕细分产品领域,加大研发投入,持续提升企业创新能力,进一步做专、做精、做强,不断提高产品质量,提升品牌知名度,积极争取国家制造业单项冠军企业产品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统