首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州市中小企业金融服务平台正式运行
发布日期:2022-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日上午,泰州市中小企业金融服务平台正式启动运营,该平台通过整合金控集团旗下金融及类金融资源,遵循政府引导、国企承建与市场化运作的原则,采取“线上+线下”相结合的方式,为泰州市中小企业提供多样化、专业化、协同化的全链条金融服务。

目前,中小企业金融服务平台已集聚征信、担保、科贷、资管、保理、基金等多项金融业务,在产融服务中心设立全链条服务窗口,安排专人驻点服务,同时开发上线中小企业金融服务线上平台,提供“一站式、一键通、一体化”服务,切实解决企业的融资需求,力争创成省级以上中小企业公共服务平台,打造金融服务新品牌。

接下来,金控集团将进一步抢抓国家级金融改革试点发展机遇,围绕金融服务实体经济的发展定位,丰富金融服务链条,推动金融主业与实体产业紧密融合,更好地发挥金融对经济社会发展杠杆撬动作用,为泰州城市转型提级、产业转型升级多作贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统