首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州旅游集散中心入选全省文化和旅游市场红名单
发布日期:2022-05-10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省文化和旅游厅发布“全省文化和旅游市场红名单”。全省103个文化和旅游市场主体入选该名单,其中泰州旅游集散中心有限公司榜上有名!文化和旅游市场“红名单”是经营管理模范、表率作用突出,达到规定情形的文化和旅游市场主体,“红名单”有效期为三年,三年期满后重新发布。

泰州旅游集散中心是隶属于泰州市文旅集团的国有旅游服务企业,下设地接部、会展部、组团部、网络部、计调部五大职能部门。在会议会展服务中先后受泰州市委宣传部、市旅游协会、市外办、市台办等单位委托,具体承办了“蓄须记全国巡演”“国家博物馆梅兰芳艺术人生展”“江苏旅游协会2021年会”“范仲淹在泰任职一千年”“泰台一家亲奏进新时代”“梅香两岸京韵传情”“梅兰芳华全国少儿京剧大赛”等重大活动,产生了良好的社会影响,实现了社会效益和经济效益双丰收。

       中心地接业务板块位居泰州市场排名第一,年接待游客数十余万人,订房中心酒店采购价格优势明显。于2018年接待长江世纪游轮12批3173人、加拿大华景游轮43批7167人,2019-2021年接待青岛、河南、江西六批专列团队5982人,具备大型团队接待经验,受到游客的充分肯定和高度评价。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统