首页
> 市县国资 > 淮安市
淮安市国联集团为企业纾困解难,企业致谢送锦旗
发布日期:2022-04-09 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日,江苏中立方实业有限公司向淮安市国有联合投资发展集团有限公司所属子企业—淮安市中小企业投资发展有限公司赠送锦旗,感谢中投公司在其银行贷款周转困难时给予的支持和帮助。

中投公司在淮安市工业企业应急转贷资金工作领导小组的统一部署下,主要面向全市中小微企业开展应急转贷业务。今年2月以来,淮阴区高新技术企业江苏中立方实业有限公司受新冠肺炎疫情影响,货款回笼不及时,造成流动资金严重短缺,中投公司积极响应淮安市政府惠企纾困号召,主动帮扶企业,为其提供500万元低息转贷资金,用于周转即将到期的银行贷款,缓解了企业资金压力,保障了企业银行征信。

“感谢中投公司一直以来对中立方公司给予的金融支持,帮我们解决燃眉之急。”中立方公司代表在赠送锦旗时感慨地说。下一步,中投公司将继续为中小微企业提供优质、高效的服务,更好地支持全市中小微企业发展。截至2022年3月末,中投公司已累计为271户中小微企业提供498笔总金额约30亿元的转贷资金,帮助企业解决难题,为企业再融资提供坚强保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统