首页
> 国资监管 > 法治建设
苏豪控股集团召开法治合规工作会暨专题培训会
发布日期:2022-04-29 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日下午,苏豪控股集团召开2022年法治合规工作会暨专题培训会。会议传达了省国资委《关于做好2022年省属企业法治工作的通知》精神,明确今年法治工作各项任务,部署开展合规管理提升年活动、推进内控风险合规管理“三位一体”建设。集团总裁魏爱春主持会议,党委书记、董事长周勇讲话。

周勇指出,做好集团2022年法治工作,推动法治苏豪建设再上新台阶,重点是要认真抓好法治工作落实,要进一步推行法治建设第一责任人清单制,全面提升合规管理能力,加快法治信息化建设,做好“八五”普法工作等。

会议发布了《江苏省苏豪控股集团有限公司内控风险合规“三位一体”管理体系建设实施方案(2022-2024)》,并邀请国家电力投资集团有限公司法律商务部王勇部长做了《基于法治框架的法律、合规、风险、内控协同运作机制》的专题讲座。

会议以视频方式召开,集团总部中层正副职、园区内二级子公司党委(总支)书记、董事长,风控法律部工作人员在主会场参会,各子企业领导班子成员,法务、财务、审计相关部门负责人,法务、风控相关工作人员在各自分会场参会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统