首页
> 市县国资 > 镇江市
保运输、保市场,防疫有我 | 奋战在“疫”线的海纳川“战疫情运输保障小组”
发布日期:2022-04-21 浏览次数: 字体:[ ]

今年3月份以来,随着本土疫情多点频发,对市场保供稳价和部分企业生产经营、供应链稳定等造成了较大压力。尤其自3月31日起,各地交通管控政策日趋严峻,来往海纳川公司的贸易运输车辆受阻停滞,给公司正常生产经营带来影响。

为更好地维护公司日常贸易生产经营,缓解战疫一线人员不足情况,海纳川贸易经营部认真贯彻落实公司专题会议精神,特别成立了“战疫情运输保障小组”,专门负责至高速路口、厂区门口以及生产区域发货现场,协助防疫一线工作人员落实车辆密封消毒工作,确保司机全程“零接触”,有效保障物资装卸工作有序进行,全面加强公司后勤保障力量。

根据镇江市疫情防控要求,各地来往海纳川的运输车辆均须实行全程封闭化管理,车辆需在高速路口持入镇申请才允许放行;车辆每天24小时不定时到站,需提供登记表、保证书、“两码一测”证明等信息方可办理通行证。“战疫情运输保障小组”不舍昼夜、不辞辛苦,坚持每天第一时间为往来车辆进行登记报备,确保获得社区、街道的顺利放行。

近日气温骤冷骤热,高温、大雨不断交织,给大家的工作带来许多困难。驻守在各个岗位上的接车小组成员兢兢业业,风雨无阻,常常指导车辆通行直至深夜。短短几天时间,接车小组接送的运输车辆达到几十部,只为顺利安全地将货物运送交付给客户。

在这条战疫逆行的道路上,海纳川一直主动担当、积极作为,此次与各地来往公司的运输车辆联手抗“疫”,以实际暖心行动积极投入驰援此次疫情防控,这场“爱心”与“战疫”的大接力,不仅促进了货运物流畅通,及时保障市场供应,也再次发扬了海纳川“店小二”服务精神,展现了海纳川作为国有企业在积极应对市场变化、强化物流管理模式上的优势,更好地为公司生产经营的正常运行保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统