首页
> 市县国资 > 宿迁市
宿迁交通集团2项工程荣获省优质工程奖“扬子杯”
发布日期:2022-04-21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省住房和城乡建设厅公布了2021年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单,宿迁交通集团两项工程:江苏通湖物流园一期配载中心工程、宿迁市综合客运枢纽建设工程景观绿化施工项目名列其中,江苏通湖物流园一期智能配载中心工程项目更是以宿迁市房建工程项目综合评分第一名的好成绩荣登榜首。

“扬子杯”优质工程奖是江苏省内建筑工程质量最高荣誉奖。奖项的获得是对宿迁交通集团长期以来项目建设“高起点设计、高标准规划、高质量建设”原则的充分肯定,今后,宿迁交通集团也将继续坚持“服务交通,发展惠民”的企业使命,以“品质工程”和“平安工地”创建为抓手,进一步强化质量意识、精品意识,砥砺奋进、真抓实干,努力打造百年工程、国优工程、品牌工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统