首页
> 市县国资 > 扬州市
扬州联环基因顺利通过两项国际权威认证
发布日期:2022-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,扬州联环基因顺利获得GMPC和ISO22716两项国际权威认证。认证程序自今年1月启动,认证范围覆盖厂房、人员、设备、采购、生产、质检等多个方面,公司最终于四月中上旬成功通过审核验收。

GMPC是一项在全球化妆品领域极具公信力和认可度的专业质量认证标准,ISO22716是唯一能够符合欧盟化妆品法规的GMP标准。自认证工作启动以来,联环基因高度重视,上下齐心,按时完成认证要求的落地、验证文件的整理等相关工作。同时,克服疫情带来的影响,采用线上连线、视频认证的方式有效保证了认证进度。

这两项认证的顺利通过,标志着联环基因能够持续稳定地向客户提供安全、健康、优质的产品,为公司定制加工外贸业务的开拓与稳步发展打下坚实根基。下一步,联环基因将慎终如始做好软硬件双优化,深入践行质量管理体系,扎实做好各项生产质检工作,全面助力企业转型升级,推动企业内外贸业务高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统