首页
> 市县国资 > 盐城市
银宝集团扛起国企担当 以“盐之有味”全力保“沪”
发布日期:2022-04-12 来源:银宝集团 浏览次数: 字体:[ ]

目前,上海正处在疫情防控关键阶段,抗“疫”之战牵动人心。连日来,银宝集团扛起国企担当,以“盐之有味”全力保“沪”。

积极响应号召,紧急驰援上海,全力以赴做好民生物资保障工作,首批物流发货餐盒15万只,缓解上海高校联盟生活物资需求压力。受公路运输受阻影响,积极开辟“公转铁”新通道,54吨食用盐通过盐城农产品供沪专列顺利抵达上海。同时发挥盐城农产品营销协会平台优势,集聚多方力量组织货源,通过源头直采和行业内强强联合,努力打造最佳供应半径和集采基地,尽心提供绿色、生态的优质农产品。

工作人员和志愿者迅速集结,参与到蔬菜、大米供应分装工作。大家发挥连续作战精神,在最短时间内完成了2600份蔬菜大礼包和88吨“盐田稻”米打包装车任务,一车车的蔬菜和大米,传递的不仅仅是盐城优质农产品的美味,更见证着盐城人民情系上海一家亲。接下来,银宝将根据上海需求,继续分批组织“盐之有味”农产品运输上海,为同心抗“疫”、全力保“沪”,继续贡献银宝力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统