首页
> 市县国资 > 宿迁市
宿迁市国资国企落实惠企政策,全力推动小微企业和个体工商户房租减免
发布日期:2022-04-11 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,新冠疫情反复,宿迁市国资国企全力推动疫情房租减免,助力小微企业和个体工商户渡过难关。

2022年3月,宿迁市国资委印发《转发<江苏省关于减免2022年国有房屋租金操作实施细则的通知>的通知》,对承租宿迁市国有企业房产的服务业小微企业和个体工商户2022年3-5月份租金全部免收,对属于中高风险地区的房产租金再减3个月。

疫情房租减免惠及了餐饮住宿、医疗卫生、商品零售、家居服务、文化旅游等民生行业。2022年一季度,已累计为90户小微企业和129户个体工商户减免房租1577万元。

2022年,全市国资国企预计将为超3000户小微企业和个体工商户减免房租超2亿元,进一步推动宿迁市社会经济平稳健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统