首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州华信:高起点、高质量、高标准建设精致高新·活力新城
发布日期:2022-04-11 浏览次数: 字体:[ ]

站在医药高新区、高港区“两高”融合发展新征程的起点上,作为“两高”基础设施、重点项目投资建设的“主力军”和“排头兵”,泰州华信药业投资有限公司将咬定青山不放松,不达目标不罢休,高起点、高质量、高标准为精致高新·活力新城建设发展贡献国企硬核力量。

抢抓机遇,乘势而上,以不破不立的勇气高起点规划

面对“两高”融合带来的新机遇和新挑战,华信公司将在继续甄选国内外知名设计大师参与设计的同时,坚持把转型发展作为自身建设的重中之重来抓,在公司转型发展方面坚持高起点定位、高标准谋划,确保公司的资质和建设水平跟得上精致高新·活力新城的发展步伐。在公司资质提升方面,公司将着力把华盛公司的房地产开发资质提升为一级资质,并致力在房地产开发领域走高端路线,通过一系列高端商品房开发不断完善全区的城市功能、提升全区的城市品质、改善全区的人居环境。在建设水平提升方面,公司将在与一家特级施工总承包企业股权合作的基础上,引导康居公司与其强强联合、深度合作,以便打造更多既彰显国际化大都市风采、又极具“两高”地域特色的精品工程、优质工程。

紧盯节点,狠抓关键,以决战决胜的姿态高质量建设

今年,华信公司自建、代建项目共61个,其中区级以上重点项目33个。面对繁重的城建工作任务,公司全体项目人员将大力弘扬“三个不相信”精神和工匠精神,迎难而上,奋力担当。项目人员将在抓好安全生产、扬尘管控等工作的前提下,继续在项目的原材料上严格把关,确保选用材料均为质量得到保障的一线品牌。项目人员将千方百计加快工程进度,立足于“能快则快、能早则早、能抢则抢”的宗旨,坚持早规划、早进场、早施工,确保牢牢把握项目建设的主动权。特别是一些具有重大影响的建设项目,项目人员将自我加压、倒排工期、挂图作战、强势推进,一着不让抢抓进度、一丝不苟严把质量。

规范管理,优化环境,以唯实唯勤的作风高标准运营

近年来,华信公司一直把“两高”的城市开发运营摆在重要位置,结合“三定三建”改革要求,公司专门成立了工程管理部和投资招商中心,两个部门负责配合做好“两高”城市开发运营的相关工作,从源头保证项目建设更加规范、成本控制更加有力、运营管理更加精细。为进一步扮靓城市“颜值”、优化营商环境,公司将以省运会举办为契机,持续做好省运会期间及后期的绿化工程施工、绿化养护等工作,确保为“幸福水天堂”留下更多省运印记、增添更多城建亮点;公司将与一家高端物业公司开展股权合作,争取共同提升“两高”的物业管理水平、完善小区的治理体系;公司将在整合高新区酒店资产的基础上,与一家专业酒店运营管理公司合作新设酒店集团管理公司,以此提升酒店行业整体的服务水平和档次,促进“两高”服务业高质量快速发展,实现“两高”营商环境明显跃升。

城市建设只有起点,没有终点;城市运营只有更好,没有最好。下一步,华信公司上下将心往一处想、劲往一处使,敢打硬仗不怕苦,勇于拼搏不懈怠,全力以赴不停歇,确保又好又快完成各项开发运营任务,为精致高新·活力新城建设作出国有企业应有的最大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统