首页
> 市县国资 > 宿迁市
江苏淮海融资租赁有限公司创新实现“云签约”
发布日期:2022-04-01 浏览次数: 字体:[ ]

为克服疫情对业务开展的影响,宿迁淮海租赁公司积极创新融资方式,探索业务流程,在严格风险把控的前提下,运用信息化、智能化手段,采取视频连线签约的形式,实现扬州广陵新城1.5亿元售后回租项目的顺利落地。

本次签约通过江苏省公证处开发的“江苏远程视频公证办证平台”系统进行远程操作,在签约前,淮海租赁会同产发集团法务部、宿迁公证处反复论证操作流程的可行性、合规性及签约内容的合法性、合理性,多次现场模拟演练,广泛听取意见,开展风险评估,通过“屏对屏”签约,最终达到了“面对面”效果。

下一步,淮海租赁公司将以此次签约为契机,不断拓展“云签约”业务,确保疫情防控不停歇,业务经营不停摆,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统