首页
> 市县国资 > 扬州市
扬州联环集团普林斯(安庆)医药科技有限公司获评“金融守信企业”
发布日期:2022-03-07 浏览次数: 字体:[ ]

日前,经安庆市住建局、市市场监督局、市税务局、市生态环境局、市公安局等多部门联合评议,并由安庆市银行行长联席会议评定,普林斯(安庆)医药科技有限公司被授予2021年度安庆市“金融守信企业”荣誉称号,这是公司成立后首次获此殊荣。

普林斯(安庆)作为联环大家庭中的一员,始终秉承“诚信经营、规范管理”的企业理念,坚持“诚实守信,信誉至上”的经营原则,历来重视信用文化建设和信用管理,财务管理规范健全,企业生产经营状况良好。

成绩属于过去,奋进正当其时。今后,普林斯(安庆)将一如既往守初心、勇往直前担使命,合法经营、守法经营、诚信经营,加强与金融机构合作,为项目建设和生产经营保驾护航,为企业高质量发展添薪赋能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统