首页
> 国资监管 > 督查监察
省国资委督查处党支部召开2021年度组织生活会
发布日期:2022-03-31 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日上午,省国资委督查处党支部召开2021年度组织生活会,开展了民主评议党员工作。支部全体党员参加,机关党委负责同志到会指导。

会上,集体学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,观看了《榜样6》专题片。全体党员认真对照党中央号召、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词、对照先进典型,依次作了检视发言,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评。支部书记代表支委会向支部党员大会报告2021年度工作,通报支委会查摆问题情况,提出了整改措施,接受党员对年度党支部工作的评议。随后,党员进行了民主测评。

机关党委负责同志在点评中指出,本次支部组织生活会前期准备工作扎实细致,会中查找问题准确到位,会议富有成效。特别是批评与自我批评环节体现了“真”与“诚”,达到了红脸出汗、刮骨疗毒,严明纪律、正本清源,改进作风、促进工作的目的。

下一步,督查处党支部将在理论武装、改进作风、干事创业上下更大功夫,强化支部政治功能,积极争先创优,进一步提升支部凝聚力、战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统