首页
> 国资监管 > 群众工作
沈建生参加群众工作处党支部组织生活会
发布日期:2022-03-25 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,省国资委党委副书记、副主任沈建生参加群众工作处党支部2021年度组织生活会,参加集中理论学习,与支部党员一起开展批评与自我批评。

沈建生指出,群众工作处2021年工作取得的成绩可圈可点,大事大抓产生良好反响,党史学习教育受到中央和省委指导组的肯定,“江苏国企 永远跟党走”文艺汇演圆满成功;守正创新有新业绩,开创性组织“五个第一次”工作,在建章立制上闯出了新路;尽心尽职干事业,承担了大量繁重工作,展示了奉献精神。

沈建生客观分析了群众工作处党支部建设存在的问题,指出能力素质用高标准衡量、敬业状态用精气神衡量、完成任务用高质量衡量还有明显的差距,要坚持问题导向,清醒认识不足,找准努力方向。

沈建生要求,要提高工作上的政治站位,充分认清群众工作的重要性,增强工作责任心;要提高业务能力水平,大力提升以文辅政能力,增强工作指导力;要提高协作配合能力,坚持平时按分工、大事讲合作,增强工作团结力。

 

会上,集中组织了习近平总书记“七一”重要讲话、党的十九届六中全会精神和《中国共产党组织工作条例》等文件,为开好专题组织生活会奠定了思想和理论基础。王运海同志代表党支部做工作总结,并分析查摆了支部建设存在的问题,研究制定了整改措施。

会议对支部和党员进行了民主测评,开展了民主评议党员工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统