首页
> 市县国资 > 扬州市
扬州扬子江集团选手在省级大赛中取得优异成绩
发布日期:2022-03-02 浏览次数: 字体:[ ]

扬州扬子江集团近日收到苏人社发【2022】18号《关于表扬2021中国江苏乡土人才技艺技能大赛获奖选手、先进单位和先进个人的决定》,集团选派的选手在此次省级大赛中取得优异成绩,其中康山园经营管理公司的吴叶青斩获“地方名菜”项目第一名,将被授予“江苏省乡土人才技艺技能大师”、“江苏省五一劳动奖章”、“江苏省青年岗位能手”等荣誉称号,并直接参评第四届“江苏工匠”;西园饭店陶红勤、冶春餐饮公司杭恒谷、会议中心彭亚飞3名选手分别获得“地方名菜”、“地方名点”项目三等奖,将由省团委、省妇联授予“江苏省青年岗位能手”、“江苏省巾帼建工标兵”;康山园经营管理公司作为参赛选手选送单位,将由省人社厅授予“乡土人才摇篮奖”荣誉奖牌。

2021中国江苏乡土人才技艺技能大赛是由省人力资源社会保障厅、省农业农村厅、省总工会、省团委、省妇联等部门和单位联合主办的省级一类技能大赛,旨在进一步推进省乡村人才振兴、建强乡土人才队伍。经市级选拔,扬子江集团16名选手全部入围省总决赛,这是一场江苏省乡土人才领域规格最高、含金量最足的比赛,更是乡村振兴事业中人才赋能、技艺实力的集中亮相,所有选手竞相角逐、尽秀技艺,最终取得了骄人成绩。

深耕细作笃前行,一朝收获终有成,扬子江集团一直以来精心打造“五大名”中“名师”团队,培养好学向上、传承创新的技术人才,努力在全集团营造尊重技能、尊重人才、尊重劳动的浓厚氛围,让技术人才们在“世界美食之都”淮扬菜传承发展舞台上彰显价值、出力出彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统