首页
> 国资监管 > 群众工作
江苏省港口集团党委理论学习中心组举行2022年第一次集体学习
发布日期:2022-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日,江苏省港口集团举行2022年党委理论学习中心组第一次集体学习,深入学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式等重要讲话精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,提高认识、统一思想、增强自觉,打牢开好党史学习教育专题民主生活会的思想基础。集团党委书记、董事长王永安主持会议并讲话。集团党委理论学习中心组成员参加集体学习。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记对党史学习教育作出的重要指示精神,在政治上思想上行动上增强自觉,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要在感悟思想伟力上持续用力,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要持续总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果,推动集团改革发展和党的建设工作不断取得新成绩。

会议强调,要深刻认识开好专题民主生活会的重要意义,对照“五个带头”,找准自身思想和工作中的差距,切实增强开好民主生活会的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要对标《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严格程序规范,精心筹备好专题民主生活会,把专题民主生活会开成一次找准问题、深刻反思、促进团结、促进提升的会议;要围绕集团年度工作会目标任务,埋头苦干、勇毅前行,全力以赴做好春节前后各项工作,要毫不放松做好常态化疫情防控,深入一线检查督导,抓紧抓实安全生产;要做好困难党员、老党员和一线员工的走访慰问,营造浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统