首页
> 国资监管 > 法治建设
汇鸿集团供应链案例入选《南京市供应链试点实践暨标准体系研究》
发布日期:2022-02-24 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由南京市商务局、江苏省质量和标准化研究院共同编制,中国质量标准出版传媒有限公司、中国标准出版社出版的《南京市供应链试点实践暨标准体系研究》一书出版发行,汇鸿集团绿色板材供应链案例成功入选为本书12个典型案例之一。

本书收集了在国家供应链创新与试点工作中涌现出的南京市12个供应链企业的典型案例及供应链相关国家标准,重点介绍了汇鸿集团、孩子王、中储智运等企业在供应链运营领域的试点探索和创新实践,既为广大供应链企业提供了案例参考和启示借鉴,也方便了相关企业查阅相关常用标准,加强对供应链标准体系的认识。汇鸿集团运营管理部作为该书编委会成员,选择并推荐了集团六大供应链板块之一的亚森公司绿色板材供应链,数易其稿,最终完成了《以国际贸易为纽带,全力打造木材行业全产业供应链》案例,并成功入选该书。

在今后的供应链创新与应用示范企业建设工作中,汇鸿集团将更多关注现代供应链理念如何全面融入产业体系、组织管理、经营机制、业态模式等各领域,加快现代供应链体系建设和经验总结,持续促进集团供应链板块的创新与发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统