首页
> 国资监管 > 产权管理
省高科技投集团助力国内军用射频芯片领军企业臻镭科技成功登陆科创板
发布日期:2022-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

1月27日,省高科技投集团旗下基金投资的浙江臻镭科技股份有限公司在科创板成功上市,股票代码688270。臻镭科技是国家高新技术企业,自成立以来,始终聚焦于高性能集成电路芯片的技术攻关,目前已拥有30项境内发明专利,成为国内军用通信、雷达领域中射频芯片和电源管理芯片的核心供应商之一。随着射频模组小型化、轻量化、微系统化的发展趋势,臻镭科技不断积累各类射频电路的设计经验,并坚持探索将多种功能电路在同一种工艺或异构异质微系统中进行集成,使公司所研发的芯片和微系统模组在体积重量集成度等指标上始终处于行业先进水平。以本次上市为发展契机,臻镭科技将紧跟集成电路芯片和微系统行业的技术发展趋势,持续提升研发能力,打造国防领域具有竞争力的集成电路设计创新平台,为增强国内射频模拟芯片产业链自主可控能力做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统