首页
> 国资监管 > 产权管理
华泰联合证券陪伴中国生物制药领军企业打造A+H双平台
发布日期:2022-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

2022年1月11日,荣昌生物科创板上市申请获得中国证监会的注册批复,华泰联合证券担任独家保荐机构与主承销商。2020年11月9日,荣昌生物登陆港交所,这次科创板成功注册,意味着荣昌生物即将实现“A+H”两地上市,将有效助力公司践行自主创新、差异化与全球化的发展战略,实现“成为中国领先、全球一流的生物制药公司”的企业愿景。

华泰证券自2018年底即开始协助荣昌生物进行资本运作规划,2019年为荣昌生物Pre-IPO融资成功引入多个国内外知名医疗专项基金和长线基金,2020年作为唯一的中资保荐人协助荣昌生物圆满完成香港联交所18A章有史以来最大的生物科技公司IPO项目(不含二次上市)。本次华泰联合证券作为独家保荐机构协助荣昌生物取得A股科创板IPO的注册批复,是华泰证券全业务链优势的又一次体现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统