首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰证券资管斩获“2022中国证券业资产管理君鼎奖”6项大奖
发布日期:2022-12-19 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由《证券时报》主办的“2022年中国金融机构年度峰会”在深圳举办。峰会期间举办中国证券业资产管理业务高峰论坛,并颁发2022中国证券业资产管理君鼎奖。华泰证券专业资产管理子公司——华泰证券资管斩获2022中国证券业全能资管机构君鼎奖,公司固收、权益、ABS团队分别获得团队君鼎奖,公司公募基金产品华泰紫金科创3年封闭混合、华泰紫金丰泰纯债发起分别获得公募权益、固收产品君鼎奖。

《证券时报》是由

华泰证券资管在本届“君鼎奖”上再度问鼎全能资管机构大奖,并且在权益、固收、ABS团队,权益、固收公募产品等领域均衡全面地斩获各类奖项,充分反映近年来华泰证券资管在集团“全业务链”战略指引之下锐意进取、深耕厚积的实力沉淀。

未来,华泰证券资管将继续贯彻落实党和国家大略方针,积极响应监管政策导向,发挥集团“全业务链”优势,在“守正创新,科技驱动”的战略定位下打造独具特色的发展路线,以实际行动回馈市场信任,为客户提供多层次、全方位、高质量的产品投资、资产配置和整体金融服务解决方案。