首页
> 省属企业 > 交通控股
宁宿徐公司:“三剂良方”打造品质服务新标杆
发布日期:2022-11-24 浏览次数: 字体:[ ]

 近年来,宁宿徐公司宿迁收费站始终秉持“让出行更美好,让职工更幸福”服务初心,多方位探索发展路径,多层次提升服务品质,多要素厚植品牌根基,开出“服务零投诉、关爱零距离、志愿无差评”四剂良方全面提升服务质量、效率和效益,奋力谱写“人享其行、物畅其流”美丽篇章。

做优“馨服务”,收费零投诉

聚焦“提升快速畅行体验感和品质服务体验感”,牢牢把握“让服务更有温度、更具质感”服务理念,凝聚集体智慧,建立“五心服务法”“服务四字诀”及“3+3”工作法,推进窗口服务由简单的微笑服务向综合型温馨服务转变。定期举办业务技能大比武、文明礼仪评比等活动,评选出“服务之星”,充分发挥典型标杆的示范引领作用,积极营造“立标、对标、达标、创标”的良好氛围。借助“茉莉讲堂”,邀请精英员工轮流授课,分享经验促进步,交流学习共提升。以开展满意度调查、顾客测评等活动为抓手,找准服务定位对症开良方,优化窗口服务质量,提升群众满意度。

打造“幸福家”,关爱零距离

坚持以人为本,注重关爱职工,精准对接职工需求,成立“女职工康乃馨服务站”“三位一体休闲室”“读书角”“理疗室”等特色功能部室,为职工搭建私密、温馨的休息、学习空间,化解职工的“急难愁盼”。依托微课堂,定期组织开展“我的育儿经”“心灵加油站”“美妆达人秀”“大厨养成记”等活动,分享实用型干货,以身边人教身边事促成长。扎实开展“思政360”活动,及时了解掌握员工的家庭生活状况,对有困难的职工立即开启“关爱通道”。主动上门探望生病、生育员工,第一时间将公司党委的关怀和问候传递给员工及家庭。大力倡导“快乐工作健康生活”理念,组织开展形式多样的“最浓秋滋味·畅享美时光”“我是美食家”“舞动健康绽放活力”等主题活动,不断增强队伍凝聚力和战斗力。持续深耕“七彩农场”建设,用心用情讲好生活有滋味的暖心故事,让职工的获得感更足、幸福感更可持续。

突出“责任感”,志愿零差评

矢志践行“通达美好未来”的社会责任,用爱心做强公益服务矩阵,不断提升宁宿徐高速知名度和美誉度。党团员积极组建“茉莉花开”志愿服务队,通过设立“便民驿站”“茉莉清凉台”“政策法规咨询点”等,主动热情地为司乘提供热水、口罩、酒精、急救包等物品和咨询服务,行暖心之举解公众燃眉之急。宿迁收费站还多次与地方政企联合开展“无偿献血”“敬老助残”“精准扶贫”“爱心助学”等志愿活动,用爱心传递正能量,收获人民群众频频点赞。

千帆竞发,勇进者胜。宿迁收费站将继续以攻坚克难的心态爬坡过坎,以奋发有为的姿态行稳致远,竭力塑造服务更优、质量更好、特色更强的品牌形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统