首页
> 省属企业 > 海企集团
海企集团再次荣获“广交会江苏交易团优秀分团”称号
发布日期:2022-11-23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省商务厅对参加第132届广交会的江苏优秀分团作出表彰,海企分团获得“广交会江苏交易团优秀分团”荣誉称号。

广交会期间,海企分团充分利用广交会线上展示和直播平台探索数字化供应链运营新模式,组织、指导参展子企业开展调研分析和线上精准布展,努力以跨境电商推进构建“双循环”新发展格局;帮助子企业较好的展示了企业整体形象和综合实力,突出了企业特色、产品魅力,精准把握市场动向及客户需求,力促成交,取得了预期成效。

接下来,海企分团将充分利用广交会网上展示平台影响力,依托线上平台的建设成果,持续完善展示流程,不断丰富维护功能;利用好网络平台,加大线上线下融合,联通国内国际两个市场;继续强化管理、提升服务,不断提高贸易对接效率,为促进外贸产业链供应链稳定、推动外贸保稳提质贡献“海企力量”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统