首页
> 市县国资 > 南通市
南通盛和房产入选江苏省房企综合实力50强
发布日期:2022-11-23 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日,江苏省房地产协会发布《关于江苏省房地产开发行业2021年度综合实力50强企业的通报》。沿海集团下属盛和房产公司成功入选“江苏省房地产开发行业2021年度综合实力50强企业”,连续两年上榜。

江苏省房地产开发行业综合实力50强企业评比活动已经持续多年,通过对行业内企业进行品牌价值、创新能力、核心竞争力、社会责任等多维度考核,每年选拔出房地产市场地位领先的企业,目前已经成为省内最具权威性评判房地产企业经营实力的重要标准。盛和房产作为南通市场排名前列的国有房企再度入围江苏省“综合实力50强”,进一步彰显了盛和房产在南通地区的行业地位和品牌实力。

近年来,盛和房产抢抓南通城市能级提升、城镇化进程加快的发展机遇,在品质第一的理念引领下,以深耕市区、放眼南通全域、适时拓展南通周边市场为战略布局,坚持自主开发与合作开发并举,以市场和客户需求为导向,根据不同产品的定位细化相应的设计标准,不断完善绿色节能健康住宅、智能化设计导则,升级产品设计体系,精心打造了九里香堤、九里桃源、公园世纪等品质楼盘,持续提升消费者的居住体验,不断满足消费者对美好居住生活的向往,赢得了市场的广泛认可,市场份额不断提升。同时积极履行社会责任,参与抗疫捐款、共建帮扶、捐资助学等志愿服务活动,进一步提升了盛和品牌的社会影响力和美誉度。

未来,盛和房产将继续秉持“创造健康人居,建设美好生活”的愿景,抓住房地产市场处在阶段性底部的有利时机,按照“获取优质地块、建设精品楼盘,确保流量”的要求,积极参与优质地块的竞买,增加优质土地储备,拓展并夯实业务版图;坚持精耕细作,不断提升产品和服务品质,实现高质量可持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统