首页
> 互动交流 > 媒体报道
新华日报刊文 |江苏交通控股努力提升旅客出行体验
发布日期:2022-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

 “只要开车经过江苏,我都会选择停靠1到2个服务区,好好休息一下再出发。”47岁的河南人杜阳有着18年货运驾驶经验。2021年11月29日中午,拉着10吨汽车零配件的他将车停在了扬州广陵服务区,“江苏的服务区不断刷新我对‘高速驿站’的认知,‘司机之家’服务非常好,可洗澡,能放松。”

“想旅客之所想,让服务更有温度更具质感,我们针对群众提出的需求,不断提升服务品质。”江苏交通控股相关负责人表示,以新开业不久的扬州广陵服务区为例,这里被打造成省内乃至全国规模最大、标准最高的智慧化服务区,“智慧停车管理可以根据流量自动调节灯杆单灯亮度,指引停车位信息;电动汽车停车场拥有无线充电模式,即停即充;智慧厕所利用异味监测传感装置和新风系统,保持空气清新……”

阳澄湖服务区、梅村服务区、芳茂山服务区等多个服务区全面提档升级后各有特色,为江苏服务区增添了“现代”和“智慧”的标签,并成功实现了让老百姓行得舒心、买得称心、吃得放心的进阶目标。

“围绕人民群众对美好出行的向往,持续提升公共服务水平,我们一直在积极探索。”江苏交通控股相关负责人表示,提升公众快速畅行体验感方面,全国首个准自由流收费试点项目在五峰山长江大桥接线工程成功落地后,ETC道口交易时间缩短至30毫秒以内,车辆通行效率秒提3倍以上。聚焦数字交通建设,江苏交控把推进智慧高速建设作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,围绕“建管养服”一体化打造“高速大脑”,依托数字治理、数字服务助力提升公众快速畅行和品质服务体验感。在全面感知路网交通状态的基础上,已实现了路网运行态势的自主识别、自主研判、自主预警。

近年来,江苏交通控股聚焦企业价值与社会价值的共生共荣,深耕民生实事,提升民生温度,连续5年发布企业社会责任报告,实现了责任链条和价值链条的有机融合。党史学习教育开展以来,江苏交通控股党委聚焦民生之盼,将强企与惠民紧密联系,576项“我为群众办实事”项目落地有声。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统