首页
> 国资监管 > 机关建设
省国资委春节前走访慰问离退休干部
发布日期:2022-01-27 浏览次数: 字体:[ ]

农历春节将至,省国资委党委组织班子成员及离退休干部处开展走访慰问离退休干部,把党委的关心关爱关怀及时送到老干部家中,并送上新年美好的祝福和祝愿。

省国资委党委副书记、副主任沈建生同志首先来到退休老厅长包生华家中,探望生病在家的包生华同志,详细了解他的病情及术后恢复的情况,并嘱咐他要按时去医院复查,配合医生做好后期治疗。并叮嘱身边的同志,跟踪做好服务,及时办理住院期间医药费报销等事宜。接着向他汇报了2021年国资国企改革开展情况。并将党委的慰问品和慰问金送到包生华同志手中。在原纺工厅厅长林庆生同志家中,沈书记与老厅长亲切交谈,询问他的身体和独居生活的饮食起居情况,感谢老领导长期以来为我省纺织工业建设发展所做出的贡献,希望老领导保重身体,继续发挥政治优势、经验优势,为构建社会和谐稳定发挥正能量。

省国资委副主任、党委委员李秀斌同志来到退休老厅长陈世爱家中,与老领导促膝交谈,给老领导拜年祝福,询问老领导的身体和生活情况,祝福他身体健康、心情舒畅、快乐长寿。感谢老领导一如既往的关心国资国企的改革发展,鼓励他继续关心支持国资国企改革发展,为国资国企健康发展发挥余热。

春节前省国资委共走访慰问了125名离退休干部、困难党员和厅局级离休干部遗属,开展走访慰问是党史学习教育的成效,是“我为群众办实事”的具体实践。省国资委将按照习近平总书记在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上作出重要指示:用心用情精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。从讲政治的高度认识和把握老干部工作,牢牢把握“让党放心、让老同志满意”的政治标准,高质量做好老干部工作。以感恩之心服务好老干部,切实把老干部的各项政治、生活待遇落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统