首页
> 国资监管 > 产权管理
常州产权交易所有限公司:发挥产权市场功能优势 服务上市公司资源配置
发布日期:2022-01-27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,常州市光伏上市企业亿晶光电科技股份有限公司(以下简称“亿晶光电”)下属控股子公司委托常州产权交易所有限公司(简称“常交所”)在e交易平台公开挂牌转让四批闲置生产线设备。通过常交所全流程专业服务及市场化营销推广,所有资产均溢价成交,成交总额2453万元,增值近200万元。常交所充分运用产权交易市场发现投资人和发现价格的功能,按照上市企业资产处置透明公开、高效快捷、合法合规、保值增值的需求,充分挖掘挂牌资产特点和价值,广泛发掘潜在客户,利用H5海报、360°VR全景、热点标签、地图坐标等多元化的展示方式,通过微信公众号、短信推送、互联网新媒体等渠道广泛披露和推荐,提高信息传播的广度和精准度,促成意向竞买方加深对挂牌标的的直观了解,最大限度提升交易效率,有效盘活了企业闲置资产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统