首页
> 市县国资 > 苏州市
昆山创控集团铱工场聚力打造Ma科创产业园
发布日期:2022-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

昆山创控集团铱工场,在昆山建设新城市、发展新产业、布局新赛道的新征程中,聚力打造Ma科创产业园。

聚力打造人才科创新地标。铱工场周市项目占地73亩,总投资约7.3亿,作为全省首批工改Ma科创园区,重点聚焦数字经济、人工智能等新兴产业,借助沪苏同城科创基金等资源优势,打造长三角地区人才科创新地标。目前入园企业国中绿电、赛科已成功入选2021年度第二批昆山双创人才计划。

聚力提高土地利用高效益。铱工场千灯项目占地面积50亩,总投资约4.5亿元,是本市第3宗“工改Ma”项目。一是充分激活沉睡地块,提高土地产出效益,实现“腾笼换鸟”;二是推动了工业产业更新,实现以用地政策创新促进科创产业转型。

聚力创新勇当改革先锋。铱工场淀山湖项目占地面积77亩,总投资约7.7亿元,是本市首宗“新增Ma”项目。该项目精准利用增量,以有限空间资源,新建高标准科创产业综合体,加速集聚人才科创项目,加快推动产业园品质提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统