首页
> 国资监管 > 机关建设
省国资委离退休干部党员开展“两在两同”建新功行动
发布日期:2021-09-26 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实《关于在全省离退休干部党员中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》(苏委老干【2021】52号)精神。省国资委高度重视,机关党委迅速转发《关于在全省离退休干部党员中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》予各离退休党支部,并结合省国资委离退休干部党员实际和特点,制定了《省国资委离退休干部党员“两在两同”建新功行动方案》,组织引导离退休干部党员紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念。继续关心和支持我省国资国企改革发展事业,弘扬光荣传统和优良作风,积极建言献策、群策群力,推动国资国企高质量发展,奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化篇章贡献智慧和力量。

按照省国资委离退休干部党员“两在两同”建新功行动方案,重点要强化党建引领、组织赋能,推动离退休党支部不断增强政治功能和组织力。组织引导老同志在深化国企改革行动中建新功。国有企业是党和国家事业发展的重要物质基础和政治基础。深化国企改革,做强做优做大国有资本,对坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重大意义。充分发挥国资系统退休的老同志智慧和力量,指导企业做好“国企改革三年行动实施”方案,帮助企业抓重点补短板强弱项,确保改革任务落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统