首页
> 市县国资 > 常州市
常州市公交集团举行新能源公交车交车仪式 携手绿色出行共筑生态龙城
发布日期:2021-09-24 浏览次数: 字体:[ ]

9月22日是“世界无车日”,为助力节能减排,倡导绿色出行,持续提升公交服务品质,常州市公交集团联合北汽福田以“携手绿色出行共筑生态龙城”为主题,举行新能源公交车交车仪式。

据了解,本次交付的75辆新能源公交车全部为纯电动车型,整车采用全铝车身打造,自重轻、安全性高、能耗低,具有高效舒适、经济节能、智能驾控、安全可靠等特点,将有效改善公交出行环境,进一步提升公交服务品质。

多年来,常州市公交集团作为常州市践行绿色出行的“排头兵”,不断深化绿色发展理念,建成了高质量的绿色公交体系,2006年获得全国“优先发展城市公共交通示范城市”称号,绿色出行、公交优先理念深入人心,城市公共交通发展焕然一新,成效显著。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统