首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
省国资委组织省属企业“十四五”人才发展规划专家论证会
发布日期:2021-07-19 浏览次数: 字体:[ ]

       7月16日,省国资委组织省属企业“十四五”人才发展规划专家论证会,进一步对规划的科学性和可行性进行论证。会议邀请了《群众》杂志社原副总编辑苗成斌,苏粮集团原党委书记、董事长刘习东,东南大学经管院工商管理系主任李东,以及部分省级机关相关职能处室负责同志等6名评审专家。省国资委党委副书记、副主任沈建生主持会议,企业领导人员管理处有关同志出席会议。

       会上,企业领导人员管理处主要负责人介绍了规划编制的有关情况。专家组在认真审阅规划及听取规划编制情况介绍后逐一发言,认为规划站位高、思路清、谋划深、措施实,符合中央和省委有关人才工作要求,契合国资国企改革发展需要,有利于引领省属企业深入实施人才强企战略,为企业下一个阶段人才工作指明了方向和路径,具有较强的针对性、科学性、前瞻性和可操作性,达到了规划编制的预期目标要求,一致同意通过规划论证。

       下一步,省国资委将在前期工作基础上,认真梳理、逐条研究、充分吸纳专家组提出的意见建议,进一步做好规划的修改完善工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统