首页
> 省属企业 > 规划设计
省规划设计集团成立技术发展委员会:强化质量管理,聚焦技术创新
发布日期:2021-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省规划设计集团技术发展委员会成立大会在南京华东饭店召开。江苏省自然资源厅副厅长王国臣,江苏省住房和城乡建设厅副厅长刘大威,新华日报全媒体社会新闻部主任王晓映,淮安市自然资源和规划局党委副书记、副局长王冰,宿迁市住房城乡建设局总工程师胡志华,集团党委书记、董事长孙晓文,集团党委副书记、总经理梅耀林等领导专家出席会议,集团员工200余人参会。

集团为更好地落实新发展理念,促进技术与发展定位、战略与人才融合发展,成立技术发展委员会,全面推动集团技术创新和质量管理再上新台阶。集团将依托技术发展委员会的建设,明确技术发展战略方向,落实各项战略举措,突出技术管理核心地位,瞄准技术品牌塑造目标,加大技术发展和创新的投入、培育、管理及激励,加强党务与业务深度融合、经营和技术完全融合,使集团平台不断做高、做大、做强。

集团将继续保持战略定力,积极主动以更强的技术、更高的标准、更好的服务,深度参与宜居城市建设、特色田园乡村建设、苏北农房改善、沿海特色风貌塑造等重点工作,在推动全省高质量发展、积极稳妥推进城镇化和乡村振兴战略中持续发挥重要作用,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统