首页
> 国资监管 > 机关建设
省国资委党委“七一”前夕开展走访慰问老党员
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中共江苏省委组织部、中共江苏省委老干部局关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》(苏组通【2021】24号)精神,省国资委党委对34名未能参加“光荣在党50年”集体颁发纪念章仪式的老党员开展上门颁发纪念章和走访慰问。

离退休干部处带着委党委的关心关爱,来到“光荣在党50年”老党员家中,为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章、送上慰问金,满怀深情的向老党员讲述党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章的意义,了解老党员身体、生活等情况,认真倾听他们的心声,收集他们的信息。并共祝伟大的中国共产党成立100周年。

戴上“光荣在党50年”纪念章的老党员们,在建党100周年之际,获得这枚闪亮的纪念章,感到无比激动和自豪,深切的感受到以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚爱,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。也体现了委党委长期以来以感恩之心对待老同志,真心尊重、精心服务、诚心关爱老同志的优良传统。

开展走访慰问活动使广大老党员更加坚定理想信念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决做到“两个维护”,从党的百年征程中汲取智慧和力量,为“十四五”开好局、起好步,为“强富美高”新江苏建设谱写现代化篇章。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统