首页
> 国资监管 > 督查监察
缅怀伟人丰功伟绩 担当兴企强企重任
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

在全省国资系统深入开展党史学习教育之际,4月13日,省国资委督查处党支部与盐业集团机关党委第一支部赴淮安开展党建结对共建活动,组织所属党员共同过主题党日。

活动期间,党员先后参观了苏盐井神公司盐钙车间、高端盐生产车间和张兴矿区储气库等。在恩来干部学院,全体党员集体观看了“杰出楷模周恩来”专题展和《榜样周恩来——一生顾大局》影片,领学研读了周恩来总理致家乡人的书信,党员代表结合个人工作生活实践进行了交流发言,通过深入学习周总理一生坚守共产党人理想信念的伟大事迹,党员们共同追思伟人革命人生,缅怀伟人丰功伟绩,全体党员从周恩来总理革命斗争历程中汲取了丰富的政治营养,接受了一次很好的党性锤炼。参加活动的党员纷纷表示深受教育启发,决心以周恩来总理为榜样,牢记共产党人为人民服务的初心使命,传承老一辈革命家大公无私的奉献精神,树立良好家风和扎实作风,把党史学习教育焕发出的热情真正转化为推动省属企业高质量发展的不竭动力,为建设“强富美高”新江苏贡献国企力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统