首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
省委组织部、省国资委开展省属企业领导班子和领导人员年度考核工作
发布日期:2021-03-26 浏览次数: 字体:[ ]

自3月上旬起,根据省委组织部工作安排,2020年度省属企业领导班子和领导人员考核工作全面展开。

此次考核对象为31户省属企业领导班子和领导人员,考核内容为领导班子年度运行情况和领导人员现实表现,按照考核准备、述职测评、现场考核和考核评价4个阶段实施。在述职测评和现场考核阶段,考核组将省属企业按规模大小、所处行业等分成三组,考核组成员分赴企业,在考核对象述职、民主测评的基础上,采用个别谈话、查阅资料等形式,全方位对省属企业领导班子和领导人员进行考核,并形成相关考核报告。省属企业专职外部董事的年度考核也在该项工作中一并进行。

2020年度省属企业领导班子和领导人员考核是最后一年传统形式上的考核,从2021年起,省属企业将衔接我省高质量考核体系实施综合考核。截止日前,此次考核已基本完成,下一步将由省属组织部和省国资委共同完成结果反馈工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统