首页
> 互动交流 > 媒体报道
【聚焦党代会】华泰证券:争当发展“优等生” 交出国企“高分卷”
发布日期:2021-12-08 浏览次数: 字体:[ ]

省第十四次党代会高举旗帜、牢记嘱托,结合实际提出了走好新时代赶考路的“江苏方案”,这是今后五年全省各项工作的行动指南。华泰证券将牢记省属国有企业的职责和使命,推动学习贯彻省第十四次党代会精神与学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要指示精神联系起来,与学习贯彻党的十九届六中全会精神贯通起来,与冲刺2021年目标、谋划2022年工作结合起来,组织引导各级党组织和广大党员以奋斗有我的担当、真抓实干的行动,积极践行“江苏方案”,争当发展“优等生”,交出国企“高分卷”,为书写江苏新篇章增添华泰新精彩。

牢记国有企业身份,在全面从严治党上彰显使命担当

始终把坚持党的领导、加强党的建设作为“根”和“魂”,把党的政治优势、组织优势转化为公司发展的竞争优势。严格执行“三重一大”、前置研究讨论重大事项等制度,围绕贯彻“两个一以贯之”、推进全面深化改革、推动高质量发展,把党委把方向、管大局、促落实作用发挥到位。把规范党建和有效党建结合起来,把内容走心和形式创新结合起来,进一步推动党建与发展在目标上更契合、工作上更融合,以更高质量党建引领和推动公司更高质量发展。

牢记金融企业身份,在助力实体经济上彰显使命担当

聚焦“建设自主可控的现代产业体系”,主动对接地方政府、产业园区、龙头企业,更加精准地把握发展脉搏,使公司经营发展与重点产业、重要企业的衔接更有效,与实体经济、区域发展的融合更紧密,为地方、为企业提供全生命周期的综合金融服务解决方案,共同把“看家本领”练得更好。发挥全业务链优势,境内境外联动,嫁接全球资源,持续服务重点产业龙头客户,引导资本扶持“专精特新”产业、助力攻克“卡脖子”技术,为转方式、调结构、增动能提供更加有力的金融支撑。

牢记江苏企业身份,在服务人民群众上彰显使命担当

华泰证券在江苏诞生、受江苏滋养,回报江苏人民是不变的初心,也是义不容辞的责任。今后,要继续把履行社会责任摆上重要位置,深入开展“两在两同”建新功行动,在生态保护、公共卫生、乡村振兴等领域持续深耕,在疫情防控、精准扶贫等方面加大投入,在发展绿色金融、服务“双碳”目标等方向主动作为,更好地满足人民群众美好生活需求,为“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出华泰贡献、注入华泰力量。(来源:新华日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统