首页
> 市县国资 > 镇江市
恒顺集团推进两业融合 实现“双轮驱动”
发布日期:2021-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

国家发改委在《关于推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见》中指出:推动消费品工业和服务业深度融合。注重差异化、品质化、绿色化消费需求,推动消费品工业服务化升级。恒顺积极响应政策方向,积极推动制造业服务化战略,通过资源整合、流程优化和信息化能力提升,促进产业跨界和协同发展,加强从采购、研发、生产到消费等各环节的有效对接,促使企业生产更具规模化、智能化,加强“产品+内容+生态”全链式智能生态服务,促进供需精准匹配和产业转型升级。

去年以来,公司正式启动“基于智慧供应链的酿造产业制造与服务融合发展项目”,全力打造“基于智慧酿造产业的制造与服务融合发展平台”,以做大做强以食醋为代表的酿造产业为目标,“抓大促小”,实施产业整合,全面推动组织、营销、供应链、研发、人力资源、融资等领域变革。以“规模化”、“智能化”、“绿色化”和“高端化”为目标,顺应“互联网+”发展趋势,积极探索新零售模式,推广酿造产业个性化定制,实现提质增效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统