首页
> 国资监管 > 法治建设
苏豪控股集团旗下苏纺集团召开法律培训会议
发布日期:2021-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习习近平法治思想,推动依法治企各项工作深入开展,进一步提高苏纺集团依法经营管理水平和风险防范能力,11月15日下午,苏纺集团组织召开法律培训讲座。
    苏纺集团党委书记、董事长伍栋作为法治建设第一责任人主持会议,他指出,防范法律风险、提高合规管理水平是保障苏纺集团平稳健康发展的一项十分重要战略任务。如何防范和化解法律风险,是各部门领导和业务骨干必须面临的重要课题。苏纺集团全体员工要自觉提高合规意识和法律素质,全面发挥法治对公司改革发展的引领、规范和保障作用。
    培训邀请了泰和律师事务所合伙人颜爱中律师,以《合同法律实务及商业贿赂防范培训》为主题,围绕合同签订、履行过程中的主要风险和商业贿赂的认定及法律责任内容展开,并结合案例进行法律分析,提出有针对性的防范措施。
    此次培训设苏纺集团本部主会场以及泓瑞公司、纺研所、泓纲公司3个分会场,共计60余人次参加培训。参加培训的员工表示,此次培训深入浅出,能够理论结合实务,对工作具有很强的指导意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统