首页
> 国资监管 > 产权管理
苏轴股份在北交所首批上市
发布日期:2021-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

11 月 15 日,北京证券交易所正式鸣钟开市,全国 81 家优质中小企业首批上市。苏轴股份作为苏州唯一国企在北交所上市。苏轴股份位于苏州高新区,前身是创建于 1958 年的苏州轴承厂,曾于 2020 年 7 月 27 日在新三板精选层挂牌, 今平移至北交所。 苏轴股份为国家高新技术企业、

省级专精特新企业,主要从事滚针轴承及滚动体的研发、生产及销售,产品主要应用于汽车领域,下游客户为知名汽车零部件制造商,现拥有 1 家境外子公司,同时参股 1 家境内合资公司。截至 2021 年 6 月,拥有专利 38 项,其中发明专利 7 项。2021 年公司先后被评为江苏省“专、精、特、新小巨人企业”、入选国务院国资委“国有重点企业管理标杆创建行动标杆企业”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统