首页
> 国资监管 > 运营监测
省国资委财务监管处党支部与省港口集团审计法务部党支部开展以风险防控为主题的结对共建活动
发布日期:2021-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日下午,省国资委财务监管处党支部与省港口集团审计法务部党支部开展结对共建活动,活动以“加强风险防控,促进企业健康发展”为主题,结合各自业务开展座谈,并参观了下关历史陈列馆和下关电厂。

座谈会上,双方共同观看了由省港口集团制作的风险警示教育片,教育片以审计揭示重要问题作为切入点,深度剖析了几个风险事件,进一步提高风险预警和风险防控的能力。双方还交流了省港口集团审计发现问题及整改工作,交流了内部审计补短板、上台阶等专项工作。两支部对口的职能分别是风险防控和内部审计,本次结对共建充分发挥各自特点,以党建促业务,以业务强党建,促进了党建水平和业务水平双提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统