首页
> 市县国资 > 苏州市
苏州智能公司成功入围2021年苏州市新一代人工智能优秀供给能力名单
发布日期:2021-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

12月24日,苏州市工业和信息化局公布了2021年苏州市新一代人工智能应用场景示范项目和优秀供给能力名单,苏州智能交通信息科技股份有限公司申报的“智能交通信息化解决方案”成功入围2021年苏州市新一代人工智能优秀供给能力名单。

随着新技术的发展和应用,为出行者提供更加精细、准确、完善和智慧的服务,将是智慧交通系统面向公众服务的重要方向。智能公司专注研究开发智能交通信息化产品,紧紧把握交通运输管理服务创新需求,秉承“创新、高效、诚信”的发展理念,目前已形成交通综合管理、综合执法、TOCC、公共交通、道路货运、水上监管、智慧出行、智慧高速等贴合用户业务需求的交通运输全业务领域信息化解决方案。

顺利入选苏州市新一代人工智能优秀供给能力名单,标志着智能公司在新一代人工智能优秀供给能力方面得到了充分认可。接下来,智能公司将以此为契机,持续深耕智能交通领域应用,紧跟行业发展步伐,推动技术深度融合,积极探索智能交通领域新一代人工智能发展新模式,为苏州智能交通行业高质量发展提供有力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统