首页
> 国资监管 > 督查监察
省国资委召开全省国资系统督查工作会议
发布日期:2021-12-22 浏览次数: 字体:[ ]

2021年12月22日下午,省国资委召开全省国资系统督查工作会议,总结国资督查工作,交流经验,研究部署下一步督查工作重点任务。省国资委副主任、党委委员胡建斌出席会议并讲话。省国资委二级巡视员袁军及有关处室负责同志,各省属企业和各设区市国资委分管领导、有关部门负责同志及工作人员参加会议。

会上,袁军作了国有资产监督闭环管理专题辅导,江苏交控、苏豪控股集团、南京市国资委、苏州市国资委等4家单位负责同志作了交流发言。

胡建斌在讲话中充分肯定了近年来全省国资系统开展国资督查工作取得的积极成效,阐释了做好国资督查工作的重要意义,指出当前和今后一个时期要着力抓好五方面重点工作:一是加强组织领导,进一步健全职责明确、协同高效、规范有序的国资督查工作体系。二是突出国资督查工作重点,筑牢国有资产安全堤坝。三是深化问题整改监督闭环管理,推动整改工作提档升级。四是强化违规责任追究,当好国有资产忠诚卫士。五是落实“三个区分开来”要求,激励广大经营管理人员担当作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统