首页
> 国资监管 > 运营监测
中伟股份50亿定增成功发行,华泰联合证券助力锂电前驱体龙头产业链一体化布局
发布日期:2021-12-13 浏览次数: 字体:[ ]

中伟新材料股份有限公司2021年度向特定对象发行股票成功发行,于12月2日在深交所创业板上市,募集资金总额50亿元人民币。华泰联合证券担任本次发行的保荐机构、牵头主承销商。本次发行为2021年度新能源汽车领域市场化发行规模最大的股权再融资项目,中伟股份也是上市后最快完成向特定对象发行股票的企业。

华泰联合证券专注于陪伴、助力客户长期成长,自2016年与中伟股份建立战略合作关系以来,作为保荐机构协助中伟股份2019年完成上市前的多轮私募股权融资,2020年注册制改革中顺利实现创业板IPO上市,2021年创业板注册制下高效完成50亿元向特定对象发行股票融资。作为本次发行的保荐机构,华泰联合证券全力协助中伟股份通过监管审核与注册;作为本次发行的牵头主承销商,华泰联合证券清晰、有序、高效地推进路演及投资者沟通工作,向投资人精准呈现中伟股份投资亮点,在即将迎来首发解禁市场压力下,积极与投资者深入沟通、坚定发行信心、精准把握发行窗口,最终获得主流投资机构的积极认购。

未来,华泰联合证券将继续贯彻落实国家政策改革理念,助力国家碳中和事业发展,基于专业的服务能力和卓越的服务质量,充分发挥协同作用及全业务链优势,以全周期的服务理念伴随客户各个阶段的成长,致力于为包括中伟股份在内诸多具有核心竞争力和努力践行国家战略的企业提供资本市场服务,为资本市场不断引入创新发展新力量的同时推动产业转型升级,服务实体经济又好又快的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统